Favori0
Aiguillettes de canard au miel et 5 épices et nouilles chinoises aux champignons.
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 280 g d’aiguillettes de canard
- 1,5 c. à café de 5 épices chinoises
- 125 g de nouilles chinoises
- 1 gousse d’ail
- 200 g de champignons de Paris
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café d’huile de sésame
- Sel,poivre
- 1 c. à soupe de coriandre en feuilles
Instructions
- Mélangez bien dans un plat les aiguillettes, le miel et 1 c. à café de 5 épices
- Laisser mariner le tout 30 minutés
- Faites précuire sous pression 2 minutes les nouilles recouvertes d’eau dans la cuve
- Égouttez et mettez de côté
- Cuire en mode dorer dans dorer 1 à 2 minutes (suivant cuisson désirée) les aiguillettes de chaque côté
- Mettez au côté, au chaud
- Hachez l’ail, nettoyez et émincez les champignons
- Dans la cuve en mode dorer, faites revenir l’ail, ajoutez les champignons, puis les nouilles égouttées
- Laissez cuire quelques instants
- Saupoudrez avec les 5 épices
- Salez, poivrez
- Versez l’huile de sésame, la sauce soja et faites revenir encore dans la cuve en mode dorer
- Servez dans des bols, parsemé de coriandre, et les aiguillettes posées dessus
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.