
cari de crevette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 g de crevettes non décortiquées
- 8 tomates
- 6 oignons
- 6 gousses d'ail
- huile, sel, thym
- quelques grains de piment vert
- 1/4 de c à café de curcuma,
- un morceau de gingembre
Instructions
- 1. couper l'ail et l'oignon en petit dès, faire de même avec les tomates
- 2. laver et retirer les intestins des crevettes
- 3. Avec le cookeo en mode dorer mettre un peu d'huile et faites revenir les crevettes
- 4. Ajoutez les oignons émincés et les dorer pendant 2mn environ
- 5. Ajouter le reste des ingrédients
- 6. Passez en cuisson sou pression pour 3 minutes
- 7. En fin de cuisson n'hésitez pas à repasser en mode dorer pour faire réduire la sauce
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.