Favori0
Cake au jambon fumé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 gr de farine
- 200gr allumettes de jambon fumé
- 4 œufs
- 60 gr de cornichons vous pouvez remplacer par des olives et mettre +
- 10 cl de lait
- 75 gr de gruyère rapé
- 1 sachet levure chimique
- 1 CS d'huile
- 210ml d'eau pour la cuve
Instructions
- mélanger farine avec les oeufs puis le lait
mélanger farine avec les oeufs puis le lait - ajouter jambon/cornichons hachés/huile un à un en mélangeant bien
ajouter jambon/cornichons hachés/huile un à un en mélangeant bien - ajouter le gruyère rapé
ajouter le gruyère rapé - puis la levure toujours en dernier en "soulevant" la préparation
puis la levure toujours en dernier en "soulevant" la préparation - Verser dans un moule à gâteau
Verser dans un moule à gâteau - eau dans la cuve/moule dans la cuve
eau dans la cuve/moule dans la cuve - Cuire SP 45Mn
Cuire SP 45Mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.