D’après une recette Weight Watchers
Tirée du livre Robot-cuiseur super facile WW.
J’ai mis de la mangue à la place des pêches prévues dans la recette d’origine.
Avec aiguillettes de canard,mangue au sirop léger,échalote, sauce soja, huile d’olive, sel, poivre
Aiguillettes de canard à la mangue light
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 130 g aiguillettes de canard
- 1 échalote
- 1 c. à café sauce soja
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 4 tranches de mangue au sirop léger
- Sel, poivre
Instructions
- Égoutter la mangue et réserver le jus
Égoutter la mangue et réserver le jus - Mélanger 10 cl de jus de mangue, la sauce soja et l’huile d’olive
Mélanger 10 cl de jus de mangue, la sauce soja et l’huile d’olive - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Disposer les aiguillettes dans un plat creux et les arroser de la préparation
Disposer les aiguillettes dans un plat creux et les arroser de la préparation - Laisser mariner pendant 2 heures
Laisser mariner pendant 2 heures - Peler, émincer l’échalote
Peler, émincer l’échalote - Mettre la fonction dorer du cookeo
Mettre la fonction dorer du cookeo - Lorsque la cuve est chaude, ajouter les aiguillettes égouttées avec l’échalote et cuire 1 minute sur chaque face
Lorsque la cuve est chaude, ajouter les aiguillettes égouttées avec l’échalote et cuire 1 minute sur chaque face - Avant de servir, réchauffer les tranches de mangue avec un peu de marinade
Avant de servir, réchauffer les tranches de mangue avec un peu de marinade - Accompagner avec du riz
Accompagner avec du riz
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 2 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.