Entrées

Cannelés chorizo et chèvre ( lilietsesrecettes )
Du Chorizo, du chèvre du basilic, un mélange de saveurs, à servir à l’apéritif ou en entrée. En tout cas très appréciés. Ils n’ont pas la consistance des cannelés...

Clafoutis de tomates séchées et pignons
A déguster chaud ou froid avec une salade.

Charlotte de macédoine au crabe et surimi
Avec macédoine, crabe, surimi, oeufs, mayonnaise, tomate . D’après une recette Tupperware

Terrine de poisson au saumon fumé
des petites terrines toutes simples à l’extra crisp : Avec œufs, crème liquide, poisson blanc, saumon fumé, échalotes, curry Poivre, Pour le décor mâche(épinards si vous préférez), tomates cerises.

Pain perdu courgette parmesan
Avec courgette, pain rassis, parmesan, lait œufs, pignons de pin. À servir en entrée avec un coulis de tomates , de poivrons...


Terrine de crème de gruyère
Avec vache qui rit , gingembre frais, gingembre confit crème fraîche, une recette tirée Inspirée du livre de terrines de Gérard Vié


Mousse de carottes et pois chiches à l’orange
Très léger et rapide : Carottes, pois chiches, orange, recette inspirée du site un Flo de bonnes choses

Gaspacho de melon, chantilly au fromage de chèvre frais
Melon, crème fleurette, fromage de chèvre frais, jambon de Bayonne
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard