Ingrédients Viande

Viande

Roti de porc orloff

Roti de porc orloff

3 sur 5 30 Minutes 800gr

Je l ai fait dorer avec les oignons 6 min ensuite g mit mes poireaux et mes champignons pendant 4 min et après mis sous pression 30 min une fois...

Obtenir la Recette

Émincés de poulet à la mexicaine

Émincés de poulet à la mexicaine

0 sur 5 15 Minutes

une recette proposée par Elodie Bazoge

Obtenir la Recette

Ballotines de poulet coppa tomates séchées mozzarella

Ballotines de poulet coppa tomates séchées mozzarella

0 sur 5 6 Minutes 2

escalopes de poulet , pancetta italienne, tomates séchées, mozzarella, une recette inspirée du site c’est Nathalie qui cuisine

Obtenir la Recette

Tomates farcies à ma façon au Cookéo

Tomates farcies à ma façon au Cookéo

0 sur 5 17 Minutes

une succulente recette réalisée au cookeo

Obtenir la Recette

Cassolettes de poulet et coppa à la mozzarella

Cassolettes de poulet et coppa à la mozzarella

0 sur 5 25 Minutes 2

Escalopes de poulet, mozzarella, champignons, coppa, crème fraîche, origan, paprika fumé, gingembre, muscade, poivre, du site passion culinaire

Obtenir la Recette

Filet Mignon façon chasseur

Filet Mignon façon chasseur

3 sur 5 25 Minutes

Une recette succulente réalisée dans notre cher cookeo qui ravira toute la famille.

Obtenir la Recette

Saucisse de Montbéliard

Saucisse de Montbéliard

0 sur 5 4 Minutes

Recette du cookeo USB donnée pour 2 pers. Pour 4 et 6 personnes il suffit de multiplier les quantités par 2 ou 3 et rajouter 1 min de cuisson.

Obtenir la Recette

PAUPIETTES AUX LARDONS

PAUPIETTES AUX LARDONS

4 sur 5 15 Minutes

Une succulente recette de paupiettes pour le bonheur de toute la famille. Le tout réalisé très rapidement grâce à votre cookeo

Obtenir la Recette

Blé aux poireaux et a la dinde

Blé aux poireaux et a la dinde

0 sur 5

Une recette pleine de saveur proposée par Elodie BAZOGE

Obtenir la Recette

La Cook riz à Mika

La Cook riz à Mika

0 sur 5 10 Minutes 500gr de viande

Mélange de boeuf haché, légumes, Chorizo et riz

Obtenir la Recette