Légumes
Haricots plats, pommes de terre, tomates et chorizo
0 sur 5 7 Minutes
Un plat unique et coloré qui sent le printemps. Recette de Aurore Couty.
Brocoli frais à la béchamel allégée
4.5 sur 5 3 Minutes
Le brocoli est une variété de chou originaire du sud de l'Italie. Il fut sélectionné par les Romains à partir du chou sauvage. Ceux-ci l'appréciaient beaucoup, et la cuisine italienne...
Endives braisées à l’ail fumé
0 sur 5 30 Minutes
Voici pour changer une recette d’ « Endives braisées à l'ail fumé » Avec endives, beurre demi-sel, ail fumé en poudre,persil, sel, poivre D’après une recette vue sur le site journal des femmes
Paupiettes de veau a ma facon
3 sur 5 15 Minutes
Une recette proposée et réalisée par Micka FOURNELLE
Escalope de dinde, choux de bruxelle et pommes de terre
2 sur 5 5 Minutes
Un plat allégé, rapide à préparer dans notre cookeo et très bon.
Riz au légumes et viande hachée
0 sur 5 7 Minutes
Une succulente recette qui ressemble à s'y méprendre a un one pot rice ! :p
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?