Un plat allégé, rapide à préparer dans notre cookeo et très bon.
Escalope de dinde, choux de bruxelle et pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 escalope de dinde ( ou autre )
- 1 pomme de terre (cuite préalablement à la vapeur)
- 15/20 choux de bruxelle surgelé
- 1 cc de fond de veau
- 200 ml d'eau
- sel, poivre
- 1 oignon
Instructions
- en mode dorer faire revenir l'oignon
- ajouter les choux de bruxelle
- ajouter l'escalope
- mettre la cuillère de fond de veau
- le sel, le poivre
- mélanger le tout
- puis ajouter l'eau
- mettre en cuisson rapide 5 mn
- ajouter ensuite la pomme de terre pour qu'elle s'imbibe du jus
- bon appétit
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : chou de bruxelle, dinde, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marjorie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.