Une très bonne recette proposée par la page Facebook ls recettes d’Elo

viande hachée ebly et légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de viande hachée
- 150g d'Ebly
- 100 g de bacon en allumettes
- 1 boîte de tomate pelée entière
- 1 sachet de légumes vapeur surgelés
- sel, poivre, eau
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d'huile
- 2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger
- 3. Verser un peu d'eau à hauteur . Mélanger
- 4. Cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous-pression .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.