Cuisines Plats Festifs

Plats Festifs

Caviar d'aubergine

Caviar d’aubergine

0 sur 5 7 Minutes

A déguster sur du pain grillé. Une recette au goût d'été.

Obtenir la Recette

Gambas au gingembre

Gambas au gingembre

5 sur 5 10 Minutes

une très bonne recette

Obtenir la Recette

Pâté de viande

Pâté de viande

4 sur 5 20 Minutes

Quoi de mieux pour commencer un bon repas par un paté

Obtenir la Recette

Oeuf cocotte au foie gras

Oeuf cocotte au foie gras

3 sur 5 5 Minutes

Une très bonne entrée festive

Obtenir la Recette

Terrine de St Jacques toute légère

Terrine de St Jacques toute légère

3 sur 5 25 Minutes

St Jacques, œufs, crème liquide, échalote, ciboulette, citron , une recette facile à réaliser, à servir froide ou tiède, ou en bouchées (une quinzaine) à l’apéritif .du site secrets gourmands

Obtenir la Recette

Rillettes de porc

Rillettes de porc

0 sur 5 1 Minutes

Une succulente recette de rillettes de porc proposée par la cuisine de Bibi

Obtenir la Recette

crème de potimarron et foie gras

crème de potimarron et foie gras

5 sur 5 7 Minutes

Voilà une succulente entrée ou plat à faire (valable aussi pour les lendemain de fête) pour apporter un côté festif à votre menu. Cette recette se réalisera en moins de...

Obtenir la Recette

Flans d’asperges au saumon et à l’aneth

Flans d’asperges au saumon et à l’aneth

4 sur 5 11 Minutes

une très bonne entrée de fête

Obtenir la Recette

Cheesecake façon crème brûlée

Cheesecake façon crème brûlée

0 sur 5 25 Minutes

une dessert de fête idéal :)

Obtenir la Recette

Oeuf cocotte au foie gras

Oeuf cocotte au foie gras

0 sur 5 4 Minutes

Une entrée pour un repas de fête. Recette donnée pour une personne il suffit de multiplier par le nombre de convives.

Obtenir la Recette