Plats Festifs
Terrine de St Jacques toute légère
3 sur 5 25 Minutes
St Jacques, œufs, crème liquide, échalote, ciboulette, citron , une recette facile à réaliser, à servir froide ou tiède, ou en bouchées (une quinzaine) à l’apéritif .du site secrets gourmands
le 28 mai 2023 | DansCuisine Française, Plats Festifs | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
Rillettes de porc
0 sur 5 1 Minutes
Une succulente recette de rillettes de porc proposée par la cuisine de Bibi
crème de potimarron et foie gras
5 sur 5 7 Minutes
Voilà une succulente entrée ou plat à faire (valable aussi pour les lendemain de fête) pour apporter un côté festif à votre menu. Cette recette se réalisera en moins de...
Oeuf cocotte au foie gras
0 sur 5 4 Minutes
Une entrée pour un repas de fête. Recette donnée pour une personne il suffit de multiplier par le nombre de convives.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?