Plats Festifs
Filet mignon de sanglier
4 sur 5 35 Minutes
Filet mignon de sanglier aux oignons et échalotes, lardons, girolles et vin rouge
Suprême de Pintade au champagne et champignons
0 sur 5 25 Minutes
Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/ Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Souris d’agneau confite
3 sur 5 50 Minutes
Une succulente recette à accompagner de pates fraiches
le 28 mai 2023 | DansCuisine du Terroir, Cuisine Française, Plats Festifs | Par Adminjbh | 1 Commentaire
Filet de canard aux agrumes
0 sur 5 10 Minutes
Magret de canard, orange, citron, fond de veau, sucre, beurre, une recette inspirée du site toqués 2 cuisine
le 28 mai 2023 | DansCuisine Française, Plats Festifs | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
Saint-Jacques au champagne (ou au vin blanc) sur fondue de poireaux
3 sur 5 10 Minutes
avec Saint-Jacques, poireaux, échalotes, beurre, vin blanc, crème liquide. . D’après une recette trouvée sur le site toutesrecettes
le 27 mai 2023 | DansCuisine Française, Plats Festifs | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?