Plats Festifs

Souris d’agneau confite
Une succulente recette à accompagner de pates fraiches



Filet de canard aux agrumes
Magret de canard, orange, citron, fond de veau, sucre, beurre, une recette inspirée du site toqués 2 cuisine

Saint-Jacques au champagne (ou au vin blanc) sur fondue de poireaux
avec Saint-Jacques, poireaux, échalotes, beurre, vin blanc, crème liquide. . D’après une recette trouvée sur le site toutesrecettes

Noix de Saint Jacques et fondue de légumes façon healthy
De délicieuses St Jacques à la fondue de poireaux et carottes.


Magret de canard aux pommes de terre et poires
une très bonne recette sucrée salée qui ravira vos convives

Poulet fermier au champagne
Une très bonne recette proposée par Christelle ANDRIN

Epaule d’agneau confite
Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/ Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard