Plats Festifs
Velouté d’asperges
Velouté fin et raffiné. Recette de Camélia Sandrine Pollaert.
Mousse aux petits pois et saumon fumé façon cheesecake
Petits pois, biscuits TUC ou gressins, margarine, chèvre frais, tofu soyeux, saumon fumé,citron, une recette inspirée du site chez vanda
Mousseline de saumon WW
Tablette de bouillon, saumon, fromage blanc, jus de citron vert, gélatine, cognac, blancs d’œufs
Terrine de pigeon
Une très bonne terrine réalisée au cookeo pour le bonheur de tous
Terrine de lapin
Une terrine très simple et rapide à réaliser au cookeo. Idéal pour un repas de fête ou une entrée à partager.
Pâté de viande
Une recette faite grâce au mélange de plusieurs viande (boeuf et porc) réalisée au cookeo pour 4 personnes ou plus et qui prendra 20 minutes de cuisson sous pression. Cette...
Roulades de saumon fumé aux asperges et ses petites crevettes
Une succulente recette à réaliser lors de moment festifs. Une entrée qui fera sensation auprès de vos convives
Bûche au saumon et aux crevettes
Pain de mie,saumon frais, crème fraîche, lait, beurre, ciboulette, crevettes, œufs, citron, recette du site la main à la pâte
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?