Cuisine Française
Velouté carottes potimarron
Avec une boite de carottes extras fines égouttées d’Aucy (carottes fraîches pour moi), lait de coco, bouillon de légumes, potiron (potimarron pour moi), curcuma, curry, poivre noir, oignon, ail, coriandre,...
Endives braisées aux oignons
Avec endives, beurre, gousse d'ail,oignons,citron pressé, sucre, sel, poivre D’après une recette vue sur le site
Potimarron rôti à la sauge et au miel
Avec potimarron, miel de fleurs,beurre, huile d'olive, feuilles de sauge, piment doux, tête d'ail, ricotta (j’ai mis du fromage blanc), demi-citron pressé
Grillades de veau au chorizo et aux petits pois
Voici une recette vite faite en mode dorer et maintien au chaud : Avec grillades de veau fines de 125 g chacune, chorizo, petits pois surgelés, échalote, vin blanc, crème...
Manchons de canard à l’orange
Avec cube de bouillon de volaille, vin blanc, échalote, oranges, manchons de canard D’après une recette 750 g
Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail
Avec spaghetti, crevettes cuites, zestes de citron, Jus de citron, persil, beurre, ail, basilic.
Pommes de terre Sarladaises
Avec pommes de terre, graisse de canard, gousses ail, Persil,Fleur de sel. D’après une recette Parmentine.
Taboulé de quinoa
Voici une salade bien fraîche (430 kcal /part) qu’on apprécie quand il fait chaud. Avec quinoa , concombre, tomates, poivron rouge, oignon rouge, raisins secs, persil, menthe, huile d’olive, le jus...
Surimi MacNcheese
Avec Surimi, Macaroni (pennes pour moi), Ail, Beurre, Farine, Crème fraîche, lait, Cheddar, Chapelure, Huile d'olive, Parmesan, Noix de muscade.
Papillote de saumon au boursin
Une recette délicieuse, rapide et extrêmement simple . Avec saumon frais, tomate fraîche, boursin ail et fines herbes, sel, poivre, servi avec du riz basmati.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?