
Agneau à la provençale
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 600 g de pommes de terre
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 600g d'agneau coupés en cubes
- 1 boite de tomates pelées (400 g)
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 ml d'eau
Instructions
- 1. Eplucher l'oignon et les gousses d'ail et les hacher
- 2. Faire dorer la viande avec l'oignon et l'ail
- 3. Pelez les pommes de terre et les coupées en 4
- 4. Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les pommes de terre (emiettez le bouillon)
- 5. Mettre en cuisson rapide (sous pression) 15 minutes
- 6. Ajouter les pommes de terre
- 7. Mettre en cuisson rapide (sous pression) 15 minutes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.