Cuisine Française
Soupe de pois cassés à la patate douce
Avec pois cassés, oignon, beurre, carotte, patate douce, crème fraîche, sel, poivre. d’après une recette de Julie Andrieu.
Vin chaud au cookeo
Une très bonne recette idéale pour cette période de Noel proposée par Jean chef
Gâteau ultra moelleux aux courgettes et jambon fumé
Avec courgettes, allumettes de jambon fumées (lardons fumés si vous préférez), cheddar râpé, farine, yaourt nature, crème fraîche épaisse, ail, œufs, sel et poivre.
Curry de poulet au potimarron
Avec pilons de poulet (des blancs de poulet coupés en dés si vous avez), potimarron, carottes, poireau, oignons, bouillon de volaille, crème liquide, farine, huile, curry, sel, poivre. D’après une...
Choudou au philadelphia et jambon
Avec choudou, philadelphia, huile d’olive, crème liquide, Sel, poivre, jambon.
Tian fleur aux courgettes, navets et carottes
Avec bresaola en tranches (ou autre suivant désir)courgettes vertes, carottes, navet marteau, boulgour (ou couscous, semoule…au choix. Sel, poivre du moulin.
Roussette façon osso bucco
Avec roussette coupée en tronçons, branche de céléri, carotte, oignons, tomates cerise, vin blanc, huile d'olive 1 pincée(s) de sel et poivre du moulin Gremolata : Le zeste d’un citron non traité, 3...
Sot-l’y-laisse de dinde façon tajine
Avec sot l'y-laisse de dinde, carottes, oignons, ail,miel, fond de volaille, quatre épices, cumin en poudre, huile d'olive, persil, sel, poivre. D’après une recette vue sur le site
Soupe aux verts de poireaux
avec pommes de terre, verts de poireaux, oignon, cubes de bouillon de volaille, eau, poivre, épices de poulet, bouquet garni.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?