Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Soupe de pois cassés à la patate douce

Soupe de pois cassés à la patate douce

0 sur 5 35 Minutes

Avec pois cassés, oignon, beurre, carotte, patate douce, crème fraîche, sel, poivre. d’après une recette de Julie Andrieu.

Obtenir la Recette

Vin chaud au cookeo

Vin chaud au cookeo

0 sur 5 5 Minutes

Une très bonne recette idéale pour cette période de Noel proposée par Jean chef 

Obtenir la Recette

Boulettes et epinards

Boulettes et epinards

0 sur 5 10 Minutes

Favori0 une succulente recette cookeo

Obtenir la Recette

Gâteau ultra moelleux aux courgettes et jambon fumé

Gâteau ultra moelleux aux courgettes et jambon fumé

0 sur 5 42 Minutes

Avec courgettes, allumettes de jambon fumées (lardons fumés si vous préférez), cheddar râpé, farine, yaourt nature, crème fraîche épaisse, ail, œufs, sel et poivre.

Obtenir la Recette

Curry de poulet au potimarron

Curry de poulet au potimarron

0 sur 5 40 Minutes

Avec pilons de poulet (des blancs de poulet coupés en dés si vous avez), potimarron, carottes, poireau, oignons, bouillon de volaille, crème liquide, farine, huile, curry, sel, poivre. D’après une...

Obtenir la Recette

Choudou au philadelphia et jambon

Choudou au philadelphia et jambon

0 sur 5 11 Minutes

Avec choudou, philadelphia, huile d’olive, crème liquide, Sel, poivre, jambon.

Obtenir la Recette

Tian fleur aux courgettes, navets et carottes

Tian fleur aux courgettes, navets et carottes

0 sur 5 15 Minutes

Avec bresaola en tranches (ou autre suivant désir)courgettes vertes, carottes, navet marteau, boulgour (ou couscous, semoule…au choix. Sel, poivre du moulin.

Obtenir la Recette

Roussette façon osso bucco

Roussette façon osso bucco

0 sur 5 20 Minutes

Avec roussette coupée en tronçons, branche de céléri, carotte, oignons, tomates cerise, vin blanc, huile d'olive 1 pincée(s) de sel et poivre du moulin Gremolata : Le zeste d’un citron non traité, 3...

Obtenir la Recette

Sot-l'y-laisse de dinde façon tajine

Sot-l’y-laisse de dinde façon tajine

0 sur 5 40 Minutes

Avec sot l'y-laisse de dinde, carottes, oignons, ail,miel, fond de volaille, quatre épices, cumin en poudre, huile d'olive, persil, sel, poivre. D’après une recette vue sur le site

Obtenir la Recette

Soupe aux verts de poireaux

Soupe aux verts de poireaux

0 sur 5 20 Minutes

avec pommes de terre, verts de poireaux, oignon, cubes de bouillon de volaille, eau, poivre, épices de poulet, bouquet garni.

Obtenir la Recette