Cuisine Française
Gâteau en trompe l’oeil
0 sur 5 30 Minutes
Favori0Une recette qui n’a surement pas le gout de ce qu’il ressemble Une recette proposée par Nathalie VILMOT
Terrine aux deux saumons
0 sur 5 30 Minutes
Recette de Marie Françoise Patricia. Entrée froide ou plat de dîner réalisé au cookeo.
Velouté de carotte
4.7 sur 5 15 Minutes 800g carottes 200 g patate
Recette simple et rapide réalisée au cookeo
Pain au jambon en hachis parmentier
0 sur 5 15 Minutes 6
Une recette de pain de thon revisitée par Nathalie Vilmot. Pour réaliser cette recette, il vous faudra un moule et du film alimentaire.
Iles flottante
2 sur 5 3 Minutes
Dessert classique et courant de la cuisine française, l'île flottante est l'un des desserts les plus fréquents dans les restaurants.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?