
Riz escalope
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 escalopes
- 100gr de lardons
- Crème au pif
- Champignon 50g
- 300gr de riz
- 300ml deau.
- Bouillon de volaille au pif
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Une Réponse à Riz escalope
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Lucie Jolivard Lepoix
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bonjour
J’ai essayé cette recette j’ai été obligé de modifier les quantités d’eau et le temps de cuisson
J’ai été obliger de rajouter 300ml d’eau supplémentaire car le cookeo m’indique qu’il manquait de l’eau ainsi que la crème fraîche j’ai mis 1,5 briquette de crème fraîche.
De plus j’ai été obliger de rajouter 15 min supplémentaire car mon riz n’était pas assez cuit.
Cette recette est destinée pour 4 personnes.
En espérant vous avoir conseillé pour votre préparation sur cette recette