Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Cuisse de poulet / h. Rouges / petits pois/ ebly

Cuisse de poulet / h. Rouges / petits pois/ ebly

0 sur 5 12 Minutes

Une recette de la page : les recettes d'elo

Obtenir la Recette

Paupiettes de veau coquillettes

Paupiettes de veau coquillettes

5 sur 5 15 Minutes

Une recette très simple et rapide à réaliser qui ravira toutes les papilles Une recette proposée par la page facebook "mes recettes faciles au cookeo"

Obtenir la Recette

Risotto de gambas et clémentines

Risotto de gambas et clémentines

5 sur 5 10 Minutes

Avec riz arborio, gambas, clémentine, oignon, whisky, Parmesan, mascarpone (j’ai mis du fromage blanc) bouillon de légumes

Obtenir la Recette

Parmentier aux champignons variés et à la viande

Parmentier aux champignons variés et à la viande

0 sur 5 30 Minutes

Champignons variés, échalotes, ail, Viande cuite hachée pain de mie, persil, ciboulette , thym, pommes de terre, lait , beurre

Obtenir la Recette

Boudins blancs de volaille maison. Facile

Boudins blancs de volaille maison. Facile

0 sur 5 30 Minutes 7/8 boudins suivant taille

Avec des blancs de volaille, œuf, farine, carottes,blancs de poireaux, ail, bouquet garni. Une recette simple (site cestnathaliequicuisine). une très bonne recette de boudins de volaille à réaliser soit même...

Obtenir la Recette

Poulet fermier au champagne

Poulet fermier au champagne

2 sur 5 42 Minutes

Une très bonne recette proposée par Christelle ANDRIN

Obtenir la Recette

Patate douce, oignon rouge et cancoillotte

Patate douce, oignon rouge et cancoillotte

0 sur 5 23 Minutes

Avec Cancoillote, patate douce, oignon rouge, huile d'olive, Persil.

Obtenir la Recette

Risotto poulet champignon

Risotto poulet champignon

5 sur 5 6 Minutes

Recette simple qui plaît à tour le monde

Obtenir la Recette

Riz, lardons, tomate

Riz, lardons, tomate

2 sur 5 6 Minutes

Une très bonne recette proposée par la page "les recettes d'Elo"

Obtenir la Recette

TOURTE AU POULET OU CHAPON

TOURTE AU POULET OU CHAPON

0 sur 5

excellent, une bonne façon de recycler les restes de volaille

Obtenir la Recette