Recette réalisée au cookeo par Perrine Etnathan

Tagliatelles aux noix de Saint Jacques
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.3 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 paquet de tagliatelles fraîches
- Noix de Saint Jacques (au moins 4 par personne)
- 3 cuillerées à soupe d'un sachet court bouillon "vin blanc et légumes" (maggi)
- 20 cl de crème fraîche entière
- Persil
- 2 cuillerées à soupe de boursin
Instructions
- 1. Faire revenir les noix en mode dorer avec du persil, à peu près 2 min le temps de les dorer.
- 2. Les réserver.
- 3. Mettre les tagliatelles et 300 ml d'eau dans la cuve. Ajouter la crème fraîche et un peu de court bouillon.
- 4. Cuisson rapide 1 min
- 5. Ajouter les noix et le boursin, remuer.
- 6. Déguster
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
- Ingredient : noix de saint jacques, Pâtes
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2 Réponses à Tagliatelles aux noix de Saint Jacques
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Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Dommage, beaucoup trop salé sans avoir ajouté de sel pourtant ! Presque inmangeable…
Recette à revoir. Trop salé (pourtant j’ai mis moins de court bouillon en vue du précédant commentaire) trop cuit. Pas de sauce.
Au prix des st jaques c’est dommage!!