Cuisine Française
Dôme de poisson
Avec filet de cabillaud (ou saumon frais ou sole), saumon fumé, œufs, crème liquide, sel,poivre, Aneth ciselée (ou ciboulette si vous préférez)
Fricassée de poulet aux petits pois
Avec pilons de poulet, petits pois surgelés, oignon, vin blanc, bouillon de volaille, crème liquide, beurre, huile d'olive, sel et poivre
Spaghetti au magret de canard fumé
Une recette simple, avec spaghetti, tranches de magret de canard fumé, coulis de tomate, et herbes de Provence, sel, poivre. D’après une recette cuisine az
Verrine de yaourt aux crevettes sautées, ail et sauce soja
Une petite entrée sympathique, facile et très rapide à préparer en mode dorer au Cookeo Avec crevettes roses cuites et décortiquées, ail, sauce soja, huile d’olive, yaourt grec, citron vert...
Gratin de navets et carottes
Avec Navets, Carottes, oignon, lait, crème fraîche emmental râpé, huile d'olive, muscade, sel, poivre.
Riste d’aubergines
Avec aubergine, tomates, oignon,ail, vin blanc, feuille de laurier, thym, huile d'olive, sel, poivre, piment
Sauté de porc mijoté aux champignons
Avec sauté de porc, feuille de laurier, farine eau, vin rouge, oignon, champignons de Paris, carotte, herbes de Provence. D’après une recette
Roulés de courgettes
Avec courgette, Sel poivre, œufs, Muscade râpée, Cheddar râpé, Viande hachée de veau, Oignon, gousse d’ail, concentré de tomate, ketchup
Terrine de pain perdu au thon
Avec du lait, baguette de pain rassis, oeufs, boite de thon, gruyère râpé, muscade. D’après une recette vue sur le site 750 g.
Chou grillé au citron,câpres et purée de haricots blancs
une recette qui sort de l’ordinaire : Avec haricots blancs en boîte, bouquets garnis, citron, chou, beurre, câpres, persil, sel, poivre. D’après une recette d’Aucy
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?