Cuisine Française

Aubergines au chèvre façon moussaka
Avec steak haché, aubergine,tomates, courgette, chèvre frais, oignon, boîte de tomates pelées, gruyère râpé, thym, huile d'olive, sel, poivre D’après une recette vue sur le site cuisine az

Salade de pommes de terre aux fruits de mer
Avec pommes de terre spéciales Vapeur, gratin, mélange fruits de mer surgelés ( Moules, encornets, crevettes...), tomates cerises (ou des radis si vous avez), oignon blanc, huile d'oliv, jus de...

Chakchouka aux crevettes
Avec crevettes décortiquées surgelées, poivrons, courgette, oignon, gousse d’ail, concassé de tomates ou de tomates pelées,œufs, eau, huile d’olive, sel, poivre, piment d’Espelette, basilic. D’après une recette vue sur le site...

Cabillaud à la crème d’asperges
Avec dos de cabillaud , Aneth ciselé, sel, poivre, quelques baies roses, échalote, gousse d'ail, asperges vertes, crème liquide, Maïzena,vin blanc

Sauté de veau aux olives Corse
Une très bonne recette Corse qui peut être accompagnée de pâtes ou frites

Choudou aux saucisses de Savoie (diots)
Avec Choudou, saucisses de Savoie (diots), carotte, pommes de terre, dés de bacon fumés, échalote, gousse d'ail, vin blanc sec, eau, sel et poivre, bouquet garni. Inspirée d’une recette Moulinex «Choudou...

Pain de chou-fleur
Avec chou-fleur, fromage blanc 0%, lait sec, œufs,Sel, poivre. J’ai divisé par deux la quantité des ingrédients pour avoir une recette pour 3 à 4 personnes. ajouter des épices pour relever le...

Riz pilaf aux haricots rouges
Avec oignon, poivron rouge, haricots rouges, curry, cumin, riz, concentré tomates, huile d’olive, eau. D’après une recette vue sur top santé.

Dôme de poisson
Avec filet de cabillaud (ou saumon frais ou sole), saumon fumé, œufs, crème liquide, sel,poivre, Aneth ciselée (ou ciboulette si vous préférez)

Fricassée de poulet aux petits pois
Avec pilons de poulet, petits pois surgelés, oignon, vin blanc, bouillon de volaille, crème liquide, beurre, huile d'olive, sel et poivre
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?