Cuisine Américaine
Filet de boeuf au vinaigre balsamique et sirop d’érable
0 sur 5 15 Minutes
Recette issue de la gastronomie québécoise et adaptée (au mieux) pour cookeo. Filet de boeuf et pommes de terre cuits dans un bouillon vinaigre balsamique, fond de veau et sirop...
Duo de boulettes de boeuf panées (à la française et à l’américaine) sur trio de fleurettes
0 sur 5 8 Minutes
Duo de boulettes de boeuf panées. A la française (moutarde) et à l'américaine (ketchup). Sur un trio de fleurette (Brocolis, Choux fleur, Choux Romanesco
Boulettes de boeuf comme les cousins québecois
0 sur 5 25 Minutes
Recette issue de la gastronomie québécoise et adaptée au mieux pour le cookéeo. Boulettes de boeuf avec une sauce sucré-salé forte en bouche. Ici accompagnées de riz du cambodge....quantité encore...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?