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Baeckeoffe cuisiné au cookeo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 belles côtes de porc fermier coupées en deux
- 2 pieds de porc coupés en longueur puis en largeur
- 1 beau morceau de paleron coupé en morceaux
- 1 beau morceau de lard fumé coupée en gros morceaux
- 1 gros oignon émincé
- 9 pommes de terre coupées en rondelles
- 4 carottes coupées en rondelles
- 1 blanc de poireau
- 1 vin d'Alsace
- Persil, sel, poivre, poudre de clou de girofle
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 feuilles de laurier,
- quelques brins frais de thym
Instructions
- Placer dans la cuve, une couche de pommes de terre et carottes Puis une couche de viandes
- Puis une couche d'oignons, deux feuilles de laurier
- Puis renouveler par couche l'opération .
- Saler,poivrer, verser le vin d'Alsace
- Déposer les cubes de bouillon de légumes, un peu de poudre de clou de girofle, le persil et le thym
- Mettre à cuire 45 mn cuisson sous pression , puis garder au chaud le temps de passer à table.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4/6
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre, Porc, Viande
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Adminjbh
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bonjour, combien de vin mettons nous ? à quel moment pour le blanc de poireau? Merci
Il faut d’abord faire mariner la viande dans le vin blanc 1 litre pendant 24 h.