Photo de Jenny JCPAS et une recette cookeo de bibi

Cuisses de poulet moutarde, paprika, P.de T, Champipi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 cuisses de poulet
- 6 p.de terre moyennes non épluché et coupées en 2
- 1 poignée de champignons émincés surgelés
- 1 oignon émincé
- 2càc fond de veau
- 50ml vin blanc
- 50ml eau
- 2càc moutarde
- 1càs paprika
- 4pincée herbes provençale
Instructions
- 1. Badigeonner les cuisses de moutarde et saupoudrer de paprika Les mettre en mode doré dans du planta fin pour moi pendant environ 15mn
- 2. Ajouter les P.de terre que je n'ai pas épluché, l'oignon émincé. Les champignons pendant encore 5mn Arrêter le mode doré ajouter le fond de veau mélangé au vin blanc et l'eau
- 3. Saupoudrer encore d'un peu de paprika et d'herbes provençale Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.