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VELOUTE DE POTIRON AUX CHÂTAIGNES ET LAIT DE COCO
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Ingrédients
- 900g de potiron épluché et coupé en morceaux, 20 châtaignes
- 2 carottes coupées en rondelles, 7 pommes de terre
- 1 oignon émincé, 1 échalote émincée
- 1 tomate pelée et coupée grossièrement, 1 cube de bouillon de volaille
- 25 cl de lait de coco, 1cc de gingembre, 20 g de beurre
- 1/2 cc de noix de muscade, 1/2 cc de curry doux, sel, poivre
- 700 ml d’eau, persil, thym, romarin
Instructions
- En mode dorer, mettre le beurre, faire-revenir l’oignon puis l’échalote.
- Ajoutez tous les légumes épluchés et coupés en gros morceaux, 10 châtaignes, les épices, le cube de bouillon émietté, le sel, le poivre. Mélangez.
- Versez l’eau. Remuez.
- En mode cuisson sous-pression pendant 15 minutes.
- Mixez le-tout. Versez le lait de coco, bien-mélanger.
- Déposez dans chaque bol quelques morceaux de châtaignes.
- Nombre de couverts 5 pers
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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