Favori0
Velouté de panais et potimarron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 300700
- 300g +700g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g de panais
- 700 g de potimarron
- 2 cubes de bouillon Kub volaille Maggi
- 700 ml d’eau
- 200 ml e lait de coco
Instructions
- Pelez et coupez les légumes en gros cubes.
- Mettez tous les ingrédients dans la cuve, sauf le lait de coco
- Faites cuire 8 mn en mode cuisson rapide
- A la fin .Ajouter du lait de coco ou de la crème fraîche
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.