
Viande hachée, Ebly, vache qui rit
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 barquette de viande hachée ( ici a la bolognaise ),
- 4 vache qui rit,
- 200g d'ebly,
- 500 ml de crème liquide ( en mettre moins si cela vous semble beaucoup),
- 300 ml d'eau
Instructions
- 1. faire revenir la viande avec un peu d'huile en mode dorer.
- 2. Ajouter l'ebly, l'eau .
- 3. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- 4. En fin de cuisson, rajouter la crème liquide et la vache qui rit et mélanger jusqu'à ce que la vache qui rit soit fondu .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.