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Velouté de courge butternut, patate douce et topinambours
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 800 g de courge butternut
- 200 g de patate douce
- 6 à 8 topinambours
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez les légumes et coupez-l’es en morceaux moyens
- Placez-les dans la cuve et recouvrez d’eau à hauteur
- Ajoutez le cube de bouillon de légumes
- Cuire sous pression 14 minutes
- À la fin de la cuisson, versez dans un mixeur ou dans un récipient
- Mixez jusqu’à obtenir la consistance désirée
- Salez, poivrez selon vos goûts, puis mixer rapidement
- Versez le velouté dans des verrines , des bols ou des assiettes creuses
- Parsemez chaque portion de graines de courge
- Savourez bien chaud
- Nombre de couverts 6 à 8
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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