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Velouté de chou fleur et pois cassé au curry et lait de coco
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Un demi oignon
- Des pois cassés (environ 200 g)
- Un petit chou fleur
- Un cube de bouillon de votre choix
- Curry
- Colombo
- Sel & poivre
- Une briquette de lait de coco
- Un filet d'huile d'olive
- Une pincée de piment d'Espelette (optionnel)
Instructions
- Faire revenir le demi oignon dans l'huile d'olive quelques minutes en mode dorer
- Ajouter les pois cassés dans la cuve avec environ 500 ml d'eau et le cube de bouillon
- Lancer une cuisson rapide de 10 min
- Ajouter le chou fleur découpé en fleurettes avec les pois et remettre de l'eau si nécessaire, pour couvrir le tout
- Mettre les épices : une càc de curry et une pincée de colombo, saler et poivrer
- Relancer une cuisson rapide de 10 min
- Enlever un peu d'eau si nécessaire pour ne pas que ce soit trop liquide
- Mixer le tout puis ajouter la briquette de lait de coco, bien mélanger
- Servir avec un filet d'huile d'olive et une pincée de piment d'Espelette
- Type de recette : Soupes
- Ingredient : Chou fleur
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