
Lasagnes de courgettes et tomates.WW
Publié le 14 septembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 125 g de courgette (1 courgette)
- 50 g de jambon de poulet en tranche
- 45 g de concentré de tomates avec épices italiennes (sauce tomate cuisinée si vous avez)
- 35 g de mozzarella allégée
- 5 g de parmesan râpé
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Laver la courgette
- 2. Coupez-la en trancheS fines dans le sens de la longueur, et assaisonnez
- 3. Coupez la mozzarella en petits cubes
- 4. Dans le fond d’un plat à gratin, déposez une couche de courgettes
- 5. Déposez ensuite une couche de jambon
- 6. Ajoutez les cubes de mozzarella et la sauce tomate
- 7. Continuez cette opération jusqu’à épuisement des ingrédients
- 8. Terminez par une couche de courgettes
- 9. Saupoudrez de parmesan
- 10. Déposez le plat à gratin dans le panier vapeur, couvrez
- 11. Versez 20 cl d’eau dans la cuve et posez le panier dedans
- 12. Faites cuire sous pression 20 minutes
- 13. Ajoutez un peu de parmesan et mettez à gratiner 5 minutes sous le gril du four
- 14. Servir bien chaud
- Nombre de couverts 1 personne 3SP/ portion
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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