Favori0
Lasagnes de courgettes et tomates.WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 125 g de courgette (1 courgette)
- 50 g de jambon de poulet en tranche
- 45 g de concentré de tomates avec épices italiennes (sauce tomate cuisinée si vous avez)
- 35 g de mozzarella allégée
- 5 g de parmesan râpé
- Sel, poivre
Instructions
- Laver la courgette
- Coupez-la en trancheS fines dans le sens de la longueur, et assaisonnez
- Coupez la mozzarella en petits cubes
- Dans le fond d’un plat à gratin, déposez une couche de courgettes
- Déposez ensuite une couche de jambon
- Ajoutez les cubes de mozzarella et la sauce tomate
- Continuez cette opération jusqu’à épuisement des ingrédients
- Terminez par une couche de courgettes
- Saupoudrez de parmesan
- Déposez le plat à gratin dans le panier vapeur, couvrez
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve et posez le panier dedans
- Faites cuire sous pression 20 minutes
- Ajoutez un peu de parmesan et mettez à gratiner 5 minutes sous le gril du four
- Servir bien chaud
- Nombre de couverts 1 personne 3SP/ portion
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.