
Soupe perle du Japon, légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Oignon
- Poivron vert
- Huile d'olive
- 2 Courgette
- 2 carottes
- 15gr pelmrle du Japon
- Eau 30cl
- Marmite de veau
Instructions
- 1. Faire revenir l'oignon et le poivron, avec l'huile d'olive 3min
- 2. Ajoutez les courgettes 3min
- 3. Mettre les carottes, l'eau, le fond de veau ou marmite. Puis les perles, mélanger
- 4. Cuisson sous pression 5 min
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marianne Lemaux
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.