Favori0
Velouté de chou-fleur au curry et lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 180 g de fleurettes de chou-fleur
- 180 g de carottes coupées en rondelles
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe de curry
- Huile d’olive
- Lait de coco (quantité suivant goût)
Instructions
- Faites revenir dans la cuve en mode dorer dans l’huile, le chou-fleur, les carottes, l’ail et le curry
- Couvrez d’eau et laissez cuire sous pression 5 minutes
- Une fois que c’est cuit, mixez le tout avec du lait de coco jusqu’à obtenir la consistance voulue
- Dégustez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Soupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.