recette Moulinex cookeo, champignons de Paris oignon, eau, cube de légumes, beurre, crème fraîche liquide, Persil, Sel, poivre.
Velouté de champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de champignons de Paris
- 1/2 oignon
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 15 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Persil
- Sel, poivre
- 125 ml d’eau
Instructions
- Épluchez et coupez les champignons et l’oignon
- Diluez le cube de bouillon de légumes dans l’eau
- Dans la cuve, mettez le beurre, l’oignon et démarrez le mode dorer
- Laisser revenir 5 minutes
- Ajouter les champignons, le bouillon de légumes
- Salez, poivrez et programmez 10 minutes en cuisson sous pression
- Ajoutez la crème liquide, puis mixez la soupe
- Saupoudrez de persil et servez sans attendre
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.