Favori0
Velouté de butternut et châtaignes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 butternut
- 1 oignon
- 250 g de châtaignes ( conserve ou sous vide)
- 20 cl de crème liquide
- Huile d’olive
- Sucre
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et détaillez le butternut . Épluchez et émincez l’oignon
- Faire revenir l’ensemble dans la cuve avec un fond d’huile
- Couvrir d’eau juste à niveau
- Faire cuire sous pression 10 mn
- Ajouter les châtaignes en fin de cuisson (réserver quelques brisures pour le dressage)
- Mixer en ajoutant la crème
- Rectifier l’assaisonnement (sel, sucre, et poivre)
- On peut aussi ajouter des épices selon le goût (cannelle, muscade, piment, vanille...)
- Servir avec quelques brisures de châtaignes sur le dessus
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.