Une très bonne recette cookeo de Marie-Françoise Prudhomme-Mulero

Crevettes au doux lait de coco
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 200 g Crevettes roses décortiquées(fraîches environ 150 à 200 g/personne si vous préférez)
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 grosse boîte de tomates entières pelées
- 1 grosse cuillère à café de curry
- 1 bouillon de poule
- 1 brique de lait de coco
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Émincer l'oignon et le faire blondir dans la cuve en mode dorer avec un peu d’huile.
- 2. Épépiner le poivron et le couper en lamelles, l'ajouter aux oignons mous.
- 3. Faire revenir également.
- 4. Ajouter dans la cuve la boîte de tomates pelées en gardant le jus (passoire) dans un récipient à part. Remuer délicatement, saler, poivrer et ajouter la cuillère de curry.
- 5. Dans un petit verre d'eau chaude, faire fondre le cube de bouillon de poule et ajouter le mélange dans la cuve.
- 6. Faire cuire sous pression 5 minutes
- 7. Ajouter les crevettes décortiquées Cuire en mode dorer 3 minutes
- 8. Ajouter la brique de lait de coco. Si le mélange est vraiment trop épais, ajouter un peu du jus de tomates (récipient). Laisser cuire 5 minutes.
- 9. Servir avec un riz normal, thaï ou basmati. Délicieux avec le boulghour également.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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