Favori0
Velouté de brocoli
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g brocoli
- 1 pomme de terre
- 250 ml lait écrèmé
- Un cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Instructions
- Laver les brocolis et séparez les fleurs
- Mettre dans la cuve
- Épluchez la pomme de terre, coupez-la en cubes
- Ajoutez-la dans la cuve
- Versez de l’eau légèrement salée (400 ml)
- Cuire 3 minutes sous pression
- Délayez le cube de bouillon de légumes dans 200 ml d’eau chauffée au micro-ondes
- Ajoutez-le aux brocolis
- Ajoutez le lait
- Salez, poivrez
- Versez dans un blender ou un récipient et mixez le tout
- Ajoutez du lait ou de l’eau suivant la consistance que vous souhaitez
- Servez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.