Favori1
Velouté chou fleur chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 choux fleur
- 1 oignon
- 1cube de bouillon de légumes
- 50cl d eau
- 10 rondelles de chorizo
- 8 rondelles de chorizo coupée en petits morceaux à faire rissoler
Instructions
- Couper le choux fleur et l oignon en morceaux
- Faire chauffer en mode cuisson rapide pendant 11 minutes le choux fleur l oignon les 10 rondelles de chorizo l eau et le bouillon
- Une fois cuit passer le tout dans le blender mixer
- Faire rissoler les rondelles de chorizo mettre dans le velouté
- C est prêt à déguster
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Linda Levaray
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.