Favori0
Truite saumonnée et ses petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6pers
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Filet de truite saumonnée (2 beaux filets)
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 300g de coquillettes
- Jus de citron
- 500ml d'eau
- Sel,poivre,persil
- 20cl de crème fraîche
- Huile d'olive
Instructions
- Mettre en mode dorer
- Faire revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive pendant 3-4min
- Ajouter les filets de truite saumonnée avec un peu de jus de citron ( moi j'ai coupé les filets en morceaux)
- Laisser dorer pendant environ 2min
- Arrêtez le mode dorer
- Ajouter les coquillettes, l'eau, sel, poivre, persil, encore du jus de citron (selon les goûts).
- Fermer le couvercle et mettre en mode sous pression 5min.
- Une fois terminé, ajouter la crème fraîche et mélanger.
- Bon appétit!!!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Manuela Remaud
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.