Favori1
Tortilla aux pommes de terre et poivrons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g pommes de terre
- Un peu d'huile
- 2 oignons
- 200 g poivrons en lamelles
- 6 oeufs
- 15 cl de lait
- 1 pincée de piment d'espelette
- Quelques brins de ciboulette
Instructions
- Pelés et decoupez pommes de terre en petits cubes. Sur mode dorer faire revenir les pommes de terre pendant 10 mn avec un peu d'huile. Ajoutez les oignons émincés et les poivrons, poursuivre la cuisson pendant 5 mn.
- Battez les oeufs avec le lait, le piment et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Ajoutez le mélange pommes de terre-poivrons. Mélangez. Versez l'omelette dans la cuve du Cookeo huilé au préalable.
- Lancez le mode sous pression pour 3 mn. Retournez la cuve sur une assiette pour démouler la tortilla.
- Servez accompagné d'une salade
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Magnès Jadot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.