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tortellinis à la ricotta et épinards sauce crème de parmesan et mascarpone
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 600 g de tortellinis à la ricotta et épinards (frais),
- 1 échalote,
- un peu de beurre
- 20 cl de crème fraîche,
- 60g de parmesan râpé,
- quelques copeaux de parmesan
- Sel, poivre,
- 200g de dés de jambon,
- feuilles de basilic frais ou congelé
- 150 g de mascarpone
Instructions
- Faire revenir dans un peu de beurre l’échalote émincée. Ajoutez la crème fraîche, le parmesan et le mascarpone, salez et poivrez.
- Ajoutez les dés de jambon
- Réservez.
- Mettre les tortellinis dans la cuve avec 220ml d’eau chaude salée sous-pression pendant 3mn
- Egouttez et mélangez avec le mélange de crème, parsemez de basilic et de copeaux de parmesan
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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