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Tiramisu au saumon
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine FrançaisePlats Festifs Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 125 g de filet de saumon cru
- 40 g de saumon fumé
- 1 petit pot d’œufs de saumon (je n’ai pas mis)
- 25 g de beurre ramolli (je n’ai pas mis)
- 10 cl de mascarpone
- 1/2 bouquet d’aneth
- 1 jaune d’œuf
- 1/2 citron
- Sel, poivre
Instructions
- Faites cuire le saumon 6 minutes à la vapeur sous pression
- Effeuillez-le à la fourchette
- Laissez refroidir
- Mélangez-le avec le jus de citron et le saumon fumé coupé en petits carrés
- Incorporez le beurre ramolli (je n’ai pas mis)
- Fouettez le jaune d’œuf, le mascarpone, le sel, et le poivre
- Parfumez d’aneth ciselé
- Mettez le saumon dans des verrines.
- Ajoutez le mascarpone et décorez avec les œufs de saumon (je n’avais pas)
- Placez 2 h au frais
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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