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Tete de veau
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 tête de veau
- 4 carottes
- 4 navets
- 2 à 4 pommes de terre suivant la grosseur
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni sel poivre
Instructions
- Dans la cuve, déposer la tête de veau.
- La couvrir d’eau.
- Ajouter l’oignon piqué de 2 clous de girofle et le bouquet garni.
- Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 15 minutes.
- Stopper la cuisson et retirer 1 litre de bouillon.
- Eplucher les pommes de terre, les carottes coupées en deux, le navet coupé en 4.
- Rincer le poireau, couper le blanc de poireau en deux et ficeler les morceaux ensemble.
- Rincer la branche de céleri et la couper en deux et ficeler les morceaux ensemble.
- Ajouter les légumes dans la cuve et remettre en cuisson rapide/sous pression pendant 30 minutes.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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