Favori1
Tete de veau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 tête de veau
- 4 carottes
- 4 navets
- 2 à 4 pommes de terre suivant la grosseur
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni sel poivre
Instructions
- Dans la cuve, déposer la tête de veau.
- La couvrir d’eau.
- Ajouter l’oignon piqué de 2 clous de girofle et le bouquet garni.
- Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 15 minutes.
- Stopper la cuisson et retirer 1 litre de bouillon.
- Eplucher les pommes de terre, les carottes coupées en deux, le navet coupé en 4.
- Rincer le poireau, couper le blanc de poireau en deux et ficeler les morceaux ensemble.
- Rincer la branche de céleri et la couper en deux et ficeler les morceaux ensemble.
- Ajouter les légumes dans la cuve et remettre en cuisson rapide/sous pression pendant 30 minutes.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.