Marque-page0

Terrine de turbot aux legumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 filets de turbot
- 300 g de julienne de legumes
- 3 œufs
- 20 cl de crème entière U.H.T.
- 3 cuil. à soupe de persil plat ciselé
- 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
- 1/2 cuil. à café de noix de muscade râpée
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- fleur de sel poivre du moulin
Instructions
- Cassez les œufs dans un saladier et battez-les. Ajoutez la crème, les herbes, la noix de muscade râpée, du sel et le piment d’Espelette. Mélangez et ajoutez les légumes bien égouttés.
- Chemisez la terrine avec du papier cuisson. Badigeonnez d’huile d’olive. Recouvrez le fond et les bords de la terrine avec les filets de turbot
- Versez le mélange de légumes à la crème.
- Faites cuire au cookeo dans le panier vapeur avec 200ml d 'eau ds la cuve 35 min
- Laissez refroidir et placez au frais pendant au moins 4h
- Régalez-vous
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.