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terrine de sanglier
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Ingrédients
- 1kg de viande de sanglier en dès
- 300gr de lardons fumés
- 2 tranches de pain de mie blanc en petits morceaux
- 30cl de vin rouge
- 1 œuf
- 1 oignon coupé en 4 et piqué de clous de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 10gr de sel
- 5gr de poivre
Instructions
- Faire la mariner la viande avec le vin rouge, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et le pain de mie
- Laisser mariner pendant 24heures
- Hacher ensemble la viande, la marinade, les lardons
- Mélanger avec l'oeuf
- Verser dans des petites terrines adaptées au cookeo. Bien les filmer
- Mettre dans le panier vapeur avec 200ml d'eau dans la cuve
- Mettre le cookeo en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 40min
- Laisser reposer au frais au moins 24h avant de servir
- Bon appétit
- Nombre de couverts 5/6
- Type de recette : Entrées
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Adminjbh
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