Une recette de Marie Françoise Prudhomme MULERO

Lotte façon osso bucco
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Ingredients
- 1 kg de lotte coupée en tronçons
- 1 branche de céleri,
- 1 carotte,
- 2 oignons,
- 200 g de tomates cerise,
- 20 cl de vin blanc,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
- Pour la gremolata : 1 bouquet de persil, le zeste d'1 citron non traité 3 gousses d'ail
Instructions
- 1. Pour réaliser la gremolata: épluchez l'ail.
- 2. Lavez, épongez et effeuillez le persil, hachez-le au couteau avec l'ail et le zeste de citron
- 3. Pelez la carotte et les oignons. Coupez le céleri, la carotte et les oignons en petits dés.
- 4. Faites-les dorer dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates et le vin. Salez, poivrez et faites cuire 5 minutes sous pression
- 5. Ajoutez enfin le poisson sur le dessus, couvrez et faites cuire 5 minutes de plus sous pression
- 6. Servez la lotte sur des pâtes fraîches et parsemez de gremolata.
- 7. Cette recette peut aussi se faire avec de la roussette
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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