une très bonne recette proposée par la page les recettes d’Elo. Source : memoniak Mimi cuisine

Riz aux poireaux et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 blancs de poireaux émincés
- 200g de riz ( si je refais la recette je réduirai encore la quantité de riz car cela fait encore beaucoup sachant que dans la recette initiale c’était 250g )
- sel, poivre, persil
- 100g de champignons de Paris émincés ( ici en boite ),
- 1 oignon émincé
- 150g de lardons,
- 50 g de parmesan ( pas mis mais remplacer par un peu de crème liquide ),
- 1/2 litre d’eau + 1 bouillon .
Instructions
- 1. faire revenir l’oignon et les lardons dans un peu d’huile en mode dorer .
- 2. Ajouter les poireaux et les champignons.
- 3. Ajouter le reste des ingrédients sauf le parmesan ou crème ( pour ma part ) et mélanger.
- 4. Cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- 5. Ajouter en fin de cuisson le parmesan ou pour ma part la crème liquide et mélanger .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.