Favori0
Terrine de crème de gruyère
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 9 portions de crème de gruyère (type vache qui rit)
- 1 petit morceau de gingembre cru râpé
- 9 g de gingembre confit haché finement
- 8 cl de crème fraîche
- Sel, poivre du moulin
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, porter à ébullition la crème fraîche avec le gingembre râpé et le gingembre confit
- Ajouter les portions de crème de gruyère
- Laisser fondre très lentement en mode maintien au chaud en mélangeant bien
- Saler, poivrer
- Verser dans une terrine et laisser refroidir
- Servir la terrine en tranches, accompagnée d’une salade
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.