
RISOTTO AU POULET ET AU CHÈVRE FRAIS
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 300 gr de riz à risotto
- 900 ml d'eau
- 1 cube légume
- 150 gr de poulet grillé coupé en lamelles
- 125 de chèvre frais
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon coupé en lamelles
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel/Poivre
- Facultatif : parmesan
Instructions
- 1. Mettre votre Cookeo en mode "dorer" et ajouter tout de suite l'huile et l'oignon. Laisser dorer 2 minutes et
- 2. Rajouter riz, remuer pendant encore 1 minutes.
- 3. Ajouter l'eau, le cube, saler, poivrer et démarrer la fonction "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression" endant 15 minutes.
- 4. A la fin de la cuisson, ouvrer le couvercle et mettre le chèvre couper en morceaux et la crème liquide. Bien mélanger
- 5. Rajouter le poulet.
- 6. Mélanger
- 7. Laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
- 8. Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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