Une très bonne terrine de légumes
Avec brocoli, carottes, oeufs, yaourt nature, emmental râpé, Persil, basilic, sel, poivre.
Terrine aux carottes et brocoli
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 petit brocoli
- 6 carottes (environ 150 g)
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 20 g emmental râpé
- Persil, basilic
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher et couper les carottes en rondelles
Éplucher et couper les carottes en rondelles - Détailler le brocoli en petites fleurettes
Détailler le brocoli en petites fleurettes - Mettre dans la cuve, et couvrir d’eau salée
Mettre dans la cuve, et couvrir d’eau salée - Faire cuire 10 minutes sous pression
Faire cuire 10 minutes sous pression - Égoutter les légumes dans le panier
Égoutter les légumes dans le panier - Mélanger les œufs avec le yaourt et les herbes
Mélanger les œufs avec le yaourt et les herbes - Ajouter les brocolis et les carottes
Ajouter les brocolis et les carottes - Bien mélanger avec la préparation
Bien mélanger avec la préparation - Verser le tout dans un moule à cake beurré
Verser le tout dans un moule à cake beurré - Parsemer de fromage râpé
Parsemer de fromage râpé - Couvrir
Couvrir - Verser 75 cl d’eau dans la cuve
Verser 75 cl d’eau dans la cuve - Poser le moule dans la cuve sur une grille
Poser le moule dans la cuve sur une grille - Cuire sous pression 25 minutes
Cuire sous pression 25 minutes - Enlever le couvercle du moule
Enlever le couvercle du moule - Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint - Programmer 180°C pendant 20 minutes
Programmer 180°C pendant 20 minutes - La terrine est bien dorée
La terrine est bien dorée - À déguster chaude, ou froide avec une salade verte
À déguster chaude, ou froide avec une salade verte
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